Brownie de micro-ondas: fica pronto em menos de 15 minutos
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 263 por porção
Ingredientes
. 3 ovos
. 3 colheres (sopa) de margarina derretida
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. 3 colheres (sopa) de margarina derretida
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture os ovos e a margarina.
2. Acrescente o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo peneirada.
3. Junte o chocolate picado e as castanhas.
4. Coloque em um refratário de 20cm X 20cm untado com margarina. Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
5. Deixe descansar 5 minutos antes de servir. Sirva com sorvete.
2. Acrescente o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo peneirada.
3. Junte o chocolate picado e as castanhas.
4. Coloque em um refratário de 20cm X 20cm untado com margarina. Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
5. Deixe descansar 5 minutos antes de servir. Sirva com sorvete.
Dica: sirva com sorvete e calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário